Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro.
Preparazione: Ammorbidite la mollica di due panini in un po' di latte, amalgamatevi il tuorlo, l'acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto. Battete le bracioline, sulla metà di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica. Bagnate i bordi delle bracioline con l'albume e ripiegate la seconda metà sulla prima. Premete bene tutt'intorno per far aderire bene. In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall'altra. Al sughetto che verrà formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida. Portate a cottura, regolate sale e pepe. Servite.
Ingredienti: 8 Bracioline Di Vitello - 8 Fettine Pancetta - 40 G Burro - 2 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro - 1 Uovo - 1 Acciuga - Mollica Di Pane - Latte - Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe