Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitellone - metodo di cottura padella.
Preparazione: Condire la carne con olio, sale e pepe e stenderla su un piano. Preparare una farcia con il pane in cassetta, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il pangrattato. Stendere il composto all'interno del macinato. Aggiungere le uova intere e 1 manciata di cannella in polvere. Arrotolare e rosolare la carne in padella con dell'olio. Sfumare con il vino rosso e far evaporare. Nel frattempo, cuocere i piselli con un soffritto di cipolla. Versarli nel braciolone. Tagliare e servire la carne a fette con i piselli.
Ingredienti: 200 G Macinato Di Vitellone - 50 G Formaggio Grattugiato - 50 G Pane In Cassetta - 50 G Pangrattato - Prezzemolo - 2 Uova - 100 G Piselli Surgelati - 1 Manciata Cannella In Polvere - Vino Rosso - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe