Ricetta secondo per 4 persone a base di Branzino.
Preparazione: Estrarre i semi dalla bacca di vaniglia, condire con dell'olio e lasciare in infusione. Tagliare le cipolle a rondelle e cuocerle con l'aceto di mele e il miele fino a farle appassire poi unirle a degli spicchi di arancia pelata a vivo. Cuocere i filetto di branzino a vapore in un cestello sopra una pentola di acqua bollente aromatizzata con il riso, il sale, il pepe, le erbe e le scorze di arancia. Disporre i filetti di branzino sopra un letto di cipolle rosse in agrodolce e arance. Nappare con delle gocce di olio alla vaniglia e poi servire.
Ingredienti: 2 Filetti Di Branzino Da 300 G - 2 Arance - 2 Cipolle Rosse - 100 G Miele - 20 Cl Aceto Di Mele - 100 G Riso - Mix Di Erbe Fresche - 1 Bacca Vaniglia - Sale - Pepe