Branzino In Caprese Di Mela Al Forno Con Succo Di Barbabietola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Branzino - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Prendere il branzino, sfilettarlo e deliscarlo (senza squamarlo). Ricavare 8 spicchi dalla mela e cuocerli in forno a 200 gradi. A parte, frullare la barbabietola, passarla al setaccio per ricavarne il succo ed emulsionarlo con olio e il succo di un limone. Regolare di sale e pepe. Tritare grossolanamente le erbe aromatiche. Mettere il branzino dalla parte della pelle in una padella antiaderente calda con uno spicchio d'aglio in camicia. Cuocere il branzino da ambo le parti per 5 minuti e spolverizzarlo con le erbe aromatiche. Servire il branzino privato della pelle, alternandolo con gli spicchi di mela e la mozzarella di bufala. Decorare il piatto con le erbe aromatiche e cerchi di varie dimensioni disegnati con il succo di barbabietola.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Branzino Da 300 G - 1 Mela Golden - Erbe Aromatiche (maggiorana, Timo, Erba Cipollina) - 1 Barbabietola Precotta - 1 Mozzarella Di Bufala Da 200 G - 1 Limone - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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