Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.
Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un'ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.
Ingredienti: 1200 G Carne Di Manzo - 30 G Burro - 1 Bottiglia Vino Rosso - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano - 2 Chiodi Di Garofano - 1 Ciuffo Prezzemolo - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Farina - Sale - Pepe