Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell'olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.
Ingredienti: 4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G) - 80 G Olio D'oliva - 50 G Speck Affumicato - 80 G Funghi Champignon - 100 G Cipolle Tagliate Fini - 1 Cucchiaino Capperi - Scorza Di Limone Grattugiata - 30 Cl Fondo Marrone - 25 G Farina - 30 Cl Crema Di Latte - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Senape