Brociolone Alla Palermitana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Appiattire 300 g di fesa con un batticarne, farcire con metà delle restante carne macinata, le fette di prosciutto tritato e il caciocavallo a cubetti. Formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio. Regolare di sale. A parte, tagliare a cubetti la rimanente carne, rosolarla in un tegame con il sedano e la carota a dadini, sfumare con il vino rosso e una volta raggiunta la cottura frullare e poi filtrare la salsa. Scaloppare il brociolone, napparlo con la salsa ottenuta e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Fesa Di Manzo - 100 G Prosciutto Cotto A Fette - 150 G Formaggio Caciocavallo - 1 Bicchiere Vino Rosso - 1 Carota - 1 Costa Sedano - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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