Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
Ingredienti: 150 G Acqua - 1 Cipolla - 1 Foglia Alloro - 1 Ciuffo Prezzemolo - 10 Grani Pepe - Molti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) - 2 Albumi D'uovo - Sale - 400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) - 2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato - 1 Limone