Bruschetta Con Cipolline In Agrodolce

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cipolline - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in una padella il burro e l'olio. Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate. Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore. Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia. Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda. Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 300 G Cipolline - 80 G Burro - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - 2 Cucchiai Zucchero - 1 Cucchiaino Farina - 1 Spruzzata Salsa Di Soia - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista