Bruschetta Con Sarde In Saor

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Sarde - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e lavate le sarde quindi infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolatele e salatele. In una padella fate dorare con dell'olio la cipolla tagliata a rondelle sottili. Versatevi 2 bicchieri di aceto e fate cuocere per qualche minuto. In una terrina sistemate il pesce a strati alternandolo con gli anelli di cipolla, i pinoli, e l'uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua e ben strizzata. Lasciate la terrina in luogo fresco per 24 ore, quindi bruscate il pane e conditelo.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Bruscato - 400 G Sarde Fresche - 50 G Pinoli - 1 Cipolla Bianca - 50 G Uvetta Sultanina - Farina - Sale - Olio D'oliva - 2 Bicchieri Aceto Di Vino



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