Bruschette Vegetariane

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Melanzana con pomodoro - metodo di cottura padella griglia forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente. Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle. Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio. Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora. Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare. Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà. Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate. Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Melanzana - 2 Zucchine - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Verde - 2 Pomodori Maturi - 1 Spicchio Aglio - Origano - Olio D'oliva - Alcune Foglie Basilico - Alcune Fette Pane Casereccio - Sale



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