Bucatini All'isolana

Ricetta primo per 4 persone a base di Provolone con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio (andrà poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metà, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d'olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Bucatini - 4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato - 1 Peperone - 3 Pomodori Maturi - 1 Melanzana Piccola - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Spicchio Aglio - 2 Acciughe - 5 Olive Nere Snocciolate - Basilico - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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