Bucatini Alla Menta

Ricetta primo per 6 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele a rondelle sottili. Fate rosolare l'aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine. Salatele, pepatele e alla fine spolverizzatele di menta tritata. Mentre le zucchine cuociono, lessate i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e versateli in una terrinetta. Aggiungete l'uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene. Condite i bucatini con le zucchine, spolverizzateli di formaggio grattugiato e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini - 500 G Zucchine - 1 Uovo - 50 G Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Menta - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 20 G Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista