Bucatini Alle Acciughe Con Finocchietto Selvatico E Bergamotto

Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Grattugiare la scorza del bergamotto, amalgamarla con il pangrattato e poi tostare il tutto in una padella antiaderente con un filo d’olio d'oliva. Passare 4 filetti d'acciughe nell'uovo sbattuto e poi nella farina quindi friggere in olio di semi bollente. Tagliare grossolanamente al coltello i restanti filetti d'acciughe e rosolarli in un tegame con l'olio d'oliva, la cipolla tritata, i pinoli, l'uvetta ed un battuto di finocchietto. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con la panure al bergamotto, guarnire con le acciughe fritte e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Bucatini - 200 G Filetti D'acciughe - 1 Cipolla Bianca - 30 G Uvetta Sultanina - 30 G Pinoli - Finocchietto Selvatico - 1 Bergamotto - Pangrattato - 1 Uovo - Farina - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Di Semi Di Arachidi



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