Bucatini Con Broccoletti

Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoletti - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare l'aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire. Aggiungere i pinoli e l'uvetta fatta prima ammorbidire nell'acqua calda e strizzata. Unire 1 presa di sale e di pepe. Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bucatini - 800 G Broccoletti - 3 Spicchi Aglio - 10 G Pinoli - 10 G Uvetta Sultanina - 15 G Formaggio Pecorino - 15 G Formaggio Grana - Olio D'oliva - 1 Presa Sale - 1 Presa Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista