Bucatini Con Le Acciughe A Mare

Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tostare il pangrattato in padella con 1 filo d'olio. Rosolare in un tegame i filetti d'acciughe sott'olio con dell'olio d'oliva, la pasta d'acciughe, l'aglio, i pinoli, l'uvetta e poi sfumare con il vino. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata con il finocchietto e lo zafferano. Scolare la pasta, saltarla in padella con il condimento precedentemente preparato e del finocchietto tritato, spolverare con il pangrattato tostato e poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Bucatini - 1 Bustina Zafferano - 20 G Filetti D'acciughe Sott'olio - 1 Spicchio Aglio - 30 G Pasta D'acciughe - 40 G Pinoli - 40 G Uvetta Sultanina - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 40 G Pangrattato - Finocchietto Selvatico - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



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