Bucatini Con Zucchine

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulire le zucchine, tritarle grossolanamente e farle saltare in padella con l'aglio schiacciato e 6 cucchiai di olio per 5 minuti. Unire la menta spezzata con le mani, salare, mescolare e levare dal fuoco. Lessare i bucatini al dente. In una zuppiera diluire la ricotta con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta. Versarvi i bucatini, unire le zucchine, mescolare bene e servire cosparso di parmigiano a scaglie.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini - 150 G Ricotta - 10 Zucchine Novelle - 3 Spicchi Aglio - 10 Foglie Menta - Olio D'oliva - Sale - Formaggio Parmigiano A Scaglie



Vini consigliati dal sommelier professionista