Bucatini Saporiti

Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura. Serviteli immediatamente.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini - 1 Spicchio Aglio - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1/2 Limone (succo) - 50 G Olive Verdi - 2 Acciughe Sotto Sale - 50 G Funghi Sott'olio - Sale - 4 Cucchiai Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista