Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura bollire forno.
Preparazione: Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli rosolare con 10 G di burro e un cucchiaio di olio. Salate, pepate, mescolate e spegnete il fuoco. Tritate finemente le carni insieme con il prosciutto e mettete il trito in una ciotola. Unite il pane prima ammorbidito nel latte, poi strizzato e sbriciolato, la besciamella, il grana, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Mescolate, versate il composto in stampi da porzione con il foro centrale, imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti. Nel frattempo affettate le animelle e i fegatini e fateli rosolare con 30 G di burro e 1 cucchiaio di olio. Regolate di sale, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di marsala, coprite e fate sobbollire per 8 minuti. Sformate i piccoli budini di carne su piatti individuali e suddividete nel foro centrale la salsa.
Ingredienti: 150 G Fesa Di Vitello - 1 Petto Di Pollo - 40 G Prosciutto Cotto - 3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - 3 Uova - Latte - 3 Fette Pancarré - 3 Cucchiai Besciamella Pronta - 4 Fegatini Di Pollo - 150 G Animelle - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Burro - 1/2 Bicchiere Vino Marsala - 1 Grattata Noce Moscata - Sale - Pepe