Buridda Di Stoccafisso

Ricetta secondo per 6 persone a base di Stoccafisso.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame rosolare nell'olio la cipolla tritata, unire aglio, prezzemolo e filetti di acciuga, anch'essi tritati. Mescolare e, dopo pochi minuti, unire capperi, pinoli, olive nere e vino. Mescolare e cuocere ancora per 10 minuti. Infine calare lo staccafisso tagliato a pezzi, regolare di sale e pepe e cuocere per un'ora circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Stoccafisso Già Bagnato - 1/2 Cipolla - 2 Acciughe Sfilettate - 1 Cucchiaio Capperi Dissalati - 2 Spicchi Aglio - 2 Cucchiaio Pinoli - 150 G Olive Nere - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista