Ricetta secondo per 4 persone a base di Calamari.
Preparazione: Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola.
Ingredienti: 2 Confezioni Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G) - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 1 Ciuffo Grande Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 1 Foglia Alloro - 1 Limone - 1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - 1 Bicchiere Vino Bianco - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe In Grani