Calamari Con Finocchi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Calamari.

Preparazione:

Preparazione: Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l'insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Calamari Svuotati E Spellati - 2 Finocchi - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Carota Piccola - Insalata Riccia - Sale - Per Condire: - 1 Limone - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista