Ricetta antipasto per 6 persone a base di Calamari - metodo di cottura padella.
Preparazione: Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.
Ingredienti: 2 Calamari Grandi - 1 Pugno Fagiolini - 1/2 Peperone Rosso - 200 G Tonno - 2 Uova - Cipolla - Formaggio Parmigiano - 2 Fette Pancarré - Latte - Olio D'oliva Extra-vergine - Vino Bianco - Sale - Pepe