Canapè Con Paté Di Verdura

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Lattuga - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate la lattuga; sgocciolatela e tagliatela a striscioline. Risciacquate mezzo cucchiaio di capperi e scolate 2 filetti d'acciuga dall'olio. In una larga padella fate rosolare 2 spicchi d'aglio interi, ma leggermente schiacciati, in 2 cucchiaiate d'olio, poi toglieteli e aggiungete nel condimento la lattuga insieme con i capperi, le olive e i filetti d'acciuga spezzettati. Unite infine anche le patate, tagliate in dadolata. Fate insaporire il tutto a fuoco vivo per circa 2 minuti, poi trasferite la preparazione nel frullatore. Mettetevi anche la ricotta e avviate l'apparecchio alla massima velocità per 2 minuti o per il tempo che sarà necessario per ottenere una crema perfettamente omogenea (paté). Raccoglietela in una ciotola, conditela con sale, pepe e lasciatela raffreddare. Tostate intanto le fette di pane quindi spalmatele con il pâté. Decoratele con uno spicchietto di ravanello e servitele subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Patate Lessate - 100 G Insalata Lattuga - 100 G Ricotta Piemontese - 50 G Olive Verdi Snocciolate - 1/2 Cucchiaio Capperi - 2 Filetti D'acciughe - 2 Spicchi Aglio - Ravanelli - 8 Fettine Pane Casereccio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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