Canja

Ricetta primo per 4 persone a base di Fegatini - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: E' una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.

Ingredienti:

Ingredienti: Brodo Di Gallina - Alcune Foglie Alloro - Cipolla - Aglio - Alcuni Grani Pepe Nero - 500 G Fegatini Di Pollo - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe - 300 G Riso Lessato - Prezzemolo Tritato - 1 Pizzico Zafferano (facoltativo)



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