Cannelloni Del Ghiottone

Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Tritata con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: Pasta Tipo Lasagne - 300 G Carne Tritata - 100 G Salsiccia - 100 G Funghi - 500 G Pomodori Pelati - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Rosso - Formaggio Fontina - Burro - Olio D'oliva



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