Ricetta secondo per 4 persone a base di Capesante - metodo di cottura bollire forno.
Preparazione: Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.
Ingredienti: 8 Capesante - 60 G Burro - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Pepe - Sale - Per La Salsa: - 50 G Burro - 25 G Farina - 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 10 Cl Panna - 25 Cl Latte - Noce Moscata - Pepe - Sale