Cappelletti Della Nonna

Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Di Manzo Tritata con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete i cappelletti in acqua salata. Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata. Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori. Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa. Versate i cappelletti nella salsa e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Cappelletti - 1 Cipollina - 150 G Carne Di Manzo Tritata - 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - 2 Rametti Sedano - 2 Carote - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 100 G Salsiccia - Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista