Cappone Di Morozzo Natalizio

Ricetta secondo per 8 persone a base di Cappone.

Preparazione:

Preparazione: Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all'esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cappone Di 2000 G - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Olio D'oliva - Sale - 30 G Burro - Per La Farcia: - 200 G Salsiccia Di Vitello - 200 G Carne Tritata Di Vitello - 2 Uova - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana) - 1 Pugno Mollica Di Pane - Prezzemolo - Rosmarino - Aglio - Cipolla - Salvia - Pepe - Noce Moscata



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