Cappone Ripieno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cappone.

Preparazione:

Preparazione: Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Grissini - 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Pizzico Cannella - 1 Presa Noce Moscata - Sale - Pepe - 1 Pizzico Basilico Secco - Poco Latte - 1 Cappone Giovane Di 1000 G - Alcune Cipolle - Alcune Carote - Sedano - Per Servire: - Mostarda Di Frutta



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