Ricetta secondo per 8 persone a base di Cappone - metodo di cottura forno.
Preparazione: Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone. Cucite l'apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso “Riserva” DOCG.
Ingredienti: 1 Cappone - 50 G Lardo - 250 G Tartufi Neri - 1 Cucchiaio Brandy - 1 Cucchiaio Vino Marsala - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Pepe