Ricetta secondo per 6 persone a base di Capretto - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finché comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato. Quando la carne comincerà a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua. Quando il capretto sarà quasi cotto unitevi i piselli già lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto. Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l'uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido. Completate con il succo di limone e servite.
Ingredienti: 1500 G Capretto - 1000 G Piselli - 4 Uova - 1 Cipolla - 50 G Formaggio Parmigiano - 150 G Olio D'oliva (o Sugna) - Sale - Pepe - 1 Limone (succo)