Capretto Con Piselli E Uova

Ricetta secondo per 4 persone a base di Capretto.

Preparazione:

Preparazione: Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz'ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l'olio e appena la cipolla è ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua per facilitare la cottura. Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. Continuare ancora un pò a cuocere a quando è ben tenero aggiungere i piselli. Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano. Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Capretto A Pezzetti - 1 Cipolla - 1/2 Cucchiaio Strutto - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 500 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) - 2 Uova Intere - 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Sale - Pepe



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