Capretto In Salsa Appetitosa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Capretto - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia il capretto a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Quarto Anteriore Di Capretto A Tocchetti - 50 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Cucchiai Farina - 1/2 Limone (succo) - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffetto Prezzemolo - 1 Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo) - 5 Filetti D'acciughe Sott'olio - Vino Bianco Secco - 25 Cl Panna - Brodo Di Dado - Sale - Pepe



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