Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Capriolo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con metà lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco metà vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Polpa Di Capriolo - 100 G Lardo - 100 Cl Vino Rosso - Alcune Bacche Di Ginepro - Alloro - Alcune Punte Di Rami D'abete - Rosmarino - 1 Cipolla - Farina - Crema Di Latte - Sale - Marmellata Di Mirtilli Rossi



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