Caramelle Speck Radicchio E Pinoli

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Speck - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Per il ripieno soffriggere il trito di vitella con gli odori tagliati a pezzettini, aggiungere la lonza, sfumare con il vino e a cottura ultimata unire 50 g di prosciutto e 2 cucchiai di parmigiano. Passare tutto al mixer. Impastare e tirare la sfoglia; tagliarla a rettangoli di 9 cm per 5. Mettere al centro un po' di ripieno e chiudere come un incarto di caramella. Tagliare lo speck e il radicchio a listarelle. Imbiondire lo speck in padella con l'olio, aggiungere il radicchio e il restante prosciutto assieme ai pinoli. Lessare le caramelle in acqua salata, scolarle e saltarle in padella amalgamando il tutto con un po' di panna e una spolverata di parmigiano. Servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Farina - 3 Uova - 50 G Lonza - 50 G Trito Di Vitella - 150 G Prosciutto Crudo - Cipolla - Carota - Sedano - Alloro - Salvia - Formaggio Parmigiano - 100 G Speck - 1 Cespo Piccolo Radicchio - Pinoli - 10 Cl Panna



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