Carne Alla Resi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella larga stendere - a freddo - le fettine di carne e cospargervi i sottaceti tagliati a pezzettini. A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l'olio, l'acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto. Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto. Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e più. Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola. Questo sbrigativo secondo piatto veniva consigliato agli ospiti forestieri dopo che essi avevano mangiato un primo forte come i pizzoccheri o la taragna.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Polpa Di Vitello Affettata A Macchina - Capperi Sott'aceto - Cetriolini Sott'aceto - Carotine Sott'aceto - Cipolline Sott'aceto - Peperoni Sott'aceto - 1 Limone - 2 Cucchiai Acqua E Sale - 2 Cucchiai Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista