Carne Di Maiale Alla Cinese

Ricetta secondo per 3 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il - getto d'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipo - wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti. - Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto. - Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a - falde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al composto - il curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi - liquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si può - sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso A Chicchi Lunghi - 200 G Filetto Di Maiale - Olio Di Soia (o Olio D'oliva) - 2 Cipolle Bianche - 4 Spicchi Aglio - 2 Peperoni - 100 G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon) - Alcuni Germogli Bambù - 3 Cucchiai Salsa Di Soia - Aceto Di Vino



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