Carpa Con I Porri

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carpa.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare finemente i porri, metterli in un tegame insieme a una noce di burro, salate, pepate, coprite e lasciateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua. Unitevi il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace, regolate la fiamma e fate cuocere per altri cinque minuti. A questo punto, passate i porri al setaccio, aggiungendo la panna e fate cuocere ancora per qualche minuto finché la panna si sarà rappresa. Adagiate la carpa in una pesciera e lessatela a fuoco moderato con le classiche verdure da brodo. Guarnite con la salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Carpa - 25 Cl Panna Da Cucina - 400 G Porri - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Olio D'oliva - Burro - Farina



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