Carpa In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carpa - metodo di cottura padella bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d'acqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.

Ingredienti:

Ingredienti: Poco Burro - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Rapa - 1 Carota - Sale - Pepe - 2 Foglie Alloro - 1 Pizzico Timo - 1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata - 2 Cucchiai Zucchero - 1/2 Tazza Aceto Di Vino - 1 Tazza Acqua - 1 Carpa Di 1200 G



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