Carpaccio Caldo Alla Rucola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Carne Di Vitello A Fette Sottili - 2 Mazzetti Insalata Rucola - 250 G Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle - 8 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Limone - Sale - Pepe



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