Carré Di Cinghiale Al Forno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cinghiale - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pestare in un mortaio 3 spicchi d'aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d'oliva. Con questa salsa bagnare 1000 g di carré di cinghiale ben frollato. Porre il carré in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaino Paprica In Polvere - 1 Cucchiaino Sale - 1 Limone (succo) - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1000 G Carré Di Cinghiale - 20 G Strutto - Poco Vino Bianco



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