Ricetta primo per 6 persone a base di Taleggio Fresco.
Preparazione: Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria. Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.
Ingredienti: Per La Sfoglia: - 200 G Farina - 2 Uova - 1/2 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Acqua - Sale - Per Il Ripieno: - 50 G Pangrattato - 4 Patate - 150 G Formaggio Taleggio Fresco - Per La Salsa: - 50 G Noci - 50 Cl Brodo Vegetale - 20 G Farina - Olio D'oliva - Aglio