Cassoeula

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro. Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate. Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso. A metà cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco. La cottura sarà ultimata quando la verza sarà completamente sfatta. Servitela con della polenta bollente.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Costine Di Maiale - 200 G Cotenne Di Maiale - 1 Piedino Di Maiale - 5 Salamini - 300 G Tempia Di Maiale - 300 G Lombo - 100 G Burro - 50 G Lardo - 1 Cipolla - 2 Carote - 2 Gambi Sedano - Conserva Di Pomodoro - 1 Verza Grande - Sale - Pepe - Polenta



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