Ricetta secondo per 4 persone a base di Cefali.
Preparazione: Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po' d'olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.
Ingredienti: 4 Cefali Da Porzione - 4 Fette Pancetta - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Prezzemolo - Salvia - 10 Olive Verdi - 10 Olive Nere - Sale - Pepe