Cestini Al Gorgonzola

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Gorgonzola - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a dadini la mela sbucciata. Affettate sottile il sedano (conservando qualche foglia). Fate a cubetti anche il gorgonzola privato della crosta. Sciogliete 20 g di burro in una padella antiaderente, unite le mele e saltatele per 3 minuti. Mettete l'uvetta, il sedano, salate e cuocete per altri 3 minuti, spegnete e aggiungete il gorgonzola. Spennellate un foglio di filopasta con il resto del burro sciolto, fate aderire l'altro foglio e ritagliate 12 dischetti da 9 cm. Disponeteli in 12 stampini lisci e bassi e versate il ripieno. Infornate a 200 gradi per 6-7 minuti finché sono dorati. Guarnite i cestini con le fettine di sedano e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Fogli Filopasta Surgelata - 1 Cuore Sedano Verde - 1 Mela Renetta - 120 G Formaggio Gorgonzola - 10 G Uvetta Sultanina - 30 G Burro - Sale



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