Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melagrana e il prezzemolo tritato.
Ingredienti: 12 Peperoni - 300 G Carne Di Vitello Macinata - 300 G Carne Di Maiale Macinata - Sale - Pepe - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Cipolla Tritata Fine - 120 G Mandorle Pelate E Tritate - 120 G Pinoli - 100 G Uvetta Sultanina - 350 G Noci Fresche Pelate - 1 Tazza Latte - 1 Tazza Panna - 2 Melagrane Mature (semi) - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato