Cibreo Di Rigaglie

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Dopo averli puliti, scottare i fegatini in acqua bollente con le creste e toglierli subito. Spellare le creste e tagliuzzarle; tagliuzzare i fegatini. Scaldare il burro, unirvi le creste e cuocere per 30 minuti con poco brodo. Aggiungere ovette e fegatini, salare e pepare. Sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di farina, succo di limone e, sbattendo continuamente, 1/2 mestolino di brodo bollente. Versare sulle rigaglie e mescolare per 1-2 minuti. Servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fegatini, Ovette E Creste Di Pollo - 30 G Burro - Brodo Di Pollo - 3 Uova - 1/2 Limone - 1 Cucchiaio Farina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista