Ricetta primo per 4 persone a base di Yogurth - metodo di cottura padella.
Preparazione: Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.
Ingredienti: 200 G Carne Macinata - Poco Burro - 2 Uova - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe - 3 Cucchiai Farina - 3 Uova - 100 Cl Brodo Di Carne - 150 G Riso - 200 G Yogurth - 1 Limone (succo)