Ciribicin Di Maiale

Ricetta secondo per 8 persone a base di Maiale con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell'olio il mazzetto di spezie insieme all'aglio e alla cipolla, finché quest'ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Polmone Di Maiale - 200 G Collo Di Maiale - 500 G Costine - 2 Rognoni - 1 Cuore - 1 Milza - 1000 G Spezzatino Di Maiale - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Mazzetto Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia) - 1 Gambo Sedano - 2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro - 100 Cl Vino Rosso - 2 Spicchi Aglio - 1 Cipolla Piccola - Sale - Pepe



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